Воздушный поцелуй после жаркого лета

Уходит в историю лето 2022 года. Многим оно запомнится обилием жарких дней и палящего солнца, а лучший способ сохранить теплые деньки в памяти – это запечатлеть самые яркие моменты летних месяцев на фотографии, чтобы холодными вечерами они согревали воспоминаниями.

Фото Надежды МЕНЬШОВОЙ

 

Участники фотоконкурса «Что выросло – то выросло», который газета «Вести» проводит совместно с сетевым изданием «Леноблинформ», смотрят на уходящее лето сквозь призму даров природы. Наша постоянная читательница Надежда Меньшова из города Кировска прислала фотографию шикарного подсолнуха. «Лето заканчивается, но расставаться с ним не хочется. Подсолнух вдогонку лету шлет воздушный поцелуй», – пишет читательница.

Вы тоже можете принять участие в нашем фотоконкурсе. Для этого присылайте свои фотографии на электронную почту fotolenobl@yandex.ru или почтой по адресу: 188653, Всеволожский район, д. Сарженка, ул. Деревенская, строение 8А. Ваши снимки будут опубликованы на специальной странице «Леноблинформа» (lenoblinform.ru), там же вы можете проголосовать за понравившиеся фотографии.

Алексей ДЕМИН